Родители Фриске предложили внуку выкупить их долю в квартире Жанны по завышенной цене

12:00, 20 февраля 2021
1492

Родители Жанны Фриске, ранее выступившие против продажи Дмитрием Шепелевым доли в квартире певицы, теперь сами решились на такой шаг. Они предложили телеведущему и их собственному внуку Платону выкупить их долю в жилье. 

Платону владеет третью квартиры, когда-то принадлежавшей его матери. Другие две трети были унаследованы родителями Жанны. Ранее Дмитрий Шепелев объявил о своем намерении продать долю сына. Отца Фриске это очень разозлило, он заявил, что они хотели бы, чтобы в будущем вся квартира досталась их внуку, а Шепелеву, по их мнению, Платон нужен лишь ради денег. А теперь родители Жанны сами решили выставить на продажу свою часть недвижимости. И согласно закону, предложили выкупить ее в первую очередь Платону и его законному представителю - Дмитрию Шепелеву, сообщает "СтарХит».

Причем, Владимир и Ольга Фриске хотят получить за свою часть квартиры 21 миллион рублей (118 миллионов тенге). "При этом любопытно, что кадастровая стоимость составляет 23 миллиона 966 тысяч рублей, то есть цена этих 2/3 значительно завышена. Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему…

А по факту предлагают 7-летнему Платону (законным представителем которого является отец) выкупить квадратные метры", - рассказали в окружении Шепелева. Ранее родители Фриске рассказывали, что сохранили каждую мелочь в квартире Жанны нетронутой в память о ней.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии