«Прощай, шевелюра»: Абай Асылхан повторил стрижку, которая была у него в юности

12:00, 27 апреля 2022
1357

Актер Абай Асылхан умеет удивлять своих поклонников. Он показал, как без сожаления расстался с густой шевелюрой и вернулся к стрижке, которая была у него много лет назад.

"Прощай, шевелюра, привет, пролысина. Как лучше?" - спросил Абай своих подписчиков, разместив видео своего преображения в ленте. Актер решился на кардинальную смену имиджа. Подписчики тут же отреагировали на видео и озвучили свои мнения. "Подготовка к лету идет полным ходом, да?", "Когда-нибудь я сделаю это", "Мне нравится, коротко, по-мусульмански, так думаю. У меня сын всегда так стрижется, намаз читает", "Вам очень идет", "Кажется, это ваша любимая прическа в детстве", "Вот понять не могу, почему вы мне так нравитесь", "Классно", "Круто вышло", "После стало лучше, а то торчали волосы", "В армию случайно не призвали?", "Красавчик", - отметили его фанаты. 

Новая стрижка напомнила Абаю ту, что была у него в юности. "Сразу скажу, что операцию на уши я не делал", - отметил актер в своем сторис, сравнив фотографии с разницей в десять лет. 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!