«Прикид, извините, отстой»: Ашу Матай раскритиковали за фотосессию в Дубае

12:00, 6 ноября 2021
1835

Аша Матай. Фото: instagram.com/asha_matai

Отдохнувшая недавно в Дубае Аша Матай опубликовала новые фотографии. Фанаты отметили, что актриса похожа на богиню Афродиту, а другие посчитали, что она переборщила с количеством снимков с отдыха.

"Океан", - подписала фотографии Аша. На кадрах она запечатлена стоящей в воде и сидящей на камнях на берегу. Подписчики оставили свои отзывы. Актрису похвалили за скромность и удачный выбор наряда. "Классно", "Красотка", "Ничего себе!", "Аша, вам все наряды идут", "Вы в Дубае превратились в Анджелину Джоли", "Стали фотомоделью", "Оставайтесь всегда такой красивой и обаятельной!", "Прекрасные фотографии!", "Русалка, принявшая образ человека, чтобы покорить земных мужчин!", "Вот так можно же купаться, не раздеваясь. Воспитанная девушка", "Прекрасно, все закрыто", "Афродита", "Муж вас фотографирует?" - написали они. 

Но нашлись и критикующие. Им, напротив, наряд Аши не понравился.

"Постыдились бы, отрыто все", "К чему столько фотосессий, не боитесь сглаза, порчи. Люди сейчас непростые", "Прикид, извините, отстой", - отметили комментаторы. Мы писали ранее, что фанаты распекли Ашу Матай, надевшую черный платок в Эмиратах. Также мы сообщали, что в Дубае Аша Матай отметила день рождения старшей дочери Асылым. Но нашлись и критикующие. Им, напротив, наряд Аши не понравился. "Постыдились бы, отрыто все", "К чему столько фотосессий, не боитесь сглаза, порчи. Люди сейчас непростые", "Прикид, извините, отстой", - отметили комментаторы.

Мы писали ранее, что фанаты распекли Ашу Матай, надевшую черный платок в Эмиратах. Также мы сообщали, что в Дубае Аша Матай отметила день рождения старшей дочери Асылым. 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии