Племянница принцессы Дианы Амелия Спенсер рассказала о своей помолвке с женихом Грегом Маллетом

14:23, 14 сентября 2020
490

28-летняя племянница принцессы Дианы леди Амелия Спенсер обручилась со своим женихом Грегом Маллетом еще в июле. Она рассказала, как возлюбленный сделал ей предложение и какое кольцо он ей подарил.

День, когда Грег сделал мне предложение, был самым романтичным днем в моей жизни. Он был моим лучшим другом в течение 11 лет, и благодаря ему я чувствую себя самым счастливым человеком в мире,

— призналась она.

Предложение возлюбленной Грег сделал 22 июля во время их отдыха в Южной Африке. Романтичный момент он спланировал более чем тщательно. Пообедав и искупавшись в бассейне, влюбленные отправились в свой номер, который по просьбе Маллета был украшен лепестками роз и где их ждало шампанское.

У меня была одна большая розовая коробка, в которую я положил восемь коробок поменьше. В каждой из них была фотография чего-то первого в наших отношениях. В последней коробке вместо фотографии была записка со словами: "Но самое главное, я знаю, что ты запомнишь сегодняшний вечер как вечер, когда я сделал тебе предложение". Пока Амелия читала записку, я опустился на одно колено с кольцом,

— рассказал Грег.

По словам Амелии, она разрыдалась и, конечно же, ответила ему согласием.

Я привыкла к тому, что Грег очень романтичен, но на самом деле я даже не догадывалась обо всем этом,

— отметила она.

Амелия добавила, что кольцо, которое ей подарил бойфренд, оказалось идеальным, хотя она никогда не говорила ему, какое именно украшение хочет.

Каким-то образом ему удалось сделать кольцо моей мечты,

— призналась она.

Амелия Спенсер — дочь брата покойной принцессы Дианы графа Чарльза Спенсера и его первой жены, модели Виктории Айткен. С Грегом она познакомилась во время учебы в Кейптаунском университете (когда Амелия была ребенком, ее семья переехала в Южную Африку, чтобы скрыться от повышенного общественного внимания и жить нормальной жизнью).

Когда влюбленные планируют сыграть свадьбу, они пока не говорят. Но выбирать дату им придется осторожно — дело в том, что и старшая сестра Амелии, 29-летняя Китти Спенсер, также собирается под венец, так что предстоящие торжества им придется согласовывать друг с другом.

 

Источник: spletnik.ru


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии