«Не выдержит скорость моей жизни»: Катя Сафарова предположила, что у нее не будет мужа

12:00, 15 января 2022
2551

Победительница шоу "Холостяк" Катя Сафарова, которую считали девушкой рэпера Тимати, рассказала, как очутилась в Монако, куда вовсе не планировала ехать заранее. Девушка призналась, что ее спонтанные решения могут привести к тому, что она не найдет себе мужа.

Катя Сафарова считает, что бешеный ритм ее жизни и неожиданные решения, принимаемые ею, выдержит не каждый мужчина. Она рассказала, как в одночасье собралась в путешествие, которое не планировала заранее.

"Наверное, у меня никогда не будет мужа. Он просто не выдержит скорость моей жизни. Вчера вечером ужинала в уютном итальянском ресторане, как вдруг поняла, что хочу (барабанная дробь) в Монако", - написала она.

Модель решила осуществить внезапно возникшее желание и стала действовать. "Ну и что вы думаете? Полчаса на сборы, пару денежных переводов - и вот я уже в самолете. Высокая скорость принятия решений - моя главная ценность", - похвалилась девушка. 

Катя поделилась планами первого дня своего пребывания в Монако.

"В планах на сегодня: заселиться в номер и снять вам румтур. Сходить в казино и опробовать свою удачу. Пойти в зал и СПА", - рассказала она. Девушка сдержала обещание и сняла видеообзор номера, а позже поблагодарила своих подписчиков за поддержку, она была рада, что фанаты не осуждают ее за спонтанность и непредсказуемость.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!