«Не путайте простоту с примитивностью»: Жулдыз Абдукаримова ответила на призывы «быть проще»

12:00, 28 марта 2024
670

Жулдыз Абдукаримова порассуждала о значении слова "простота" - казахстанская актриса поделилась своими мыслями под эффектным видео в Instagram.

Жулдыз Абдукаримова показалась фанатам в элегантном светлом костюме и пальто с мехом на видео, снятом в лобби одного из столичных отелей. 

Показав роскошную картинку, актриса решила порассуждать о простоте. "Простой. О значении этого слова я думаю все чаще. Иногда говорят:

"Ты такая простая в жизни". Это комплимент? А порой в социальных сетях люди пишут: "Человек должен быть проще!". Как себя чувствовать в этот момент?" - задалась вопросом Абдукаримова. Процитировав отрывок стихотворения Мукагали Макатаева на казахском языке, казахстанская звезда озвучила значение понятия "простой человек" в литературе. "Это человек, не отличающийся от массы и не одобряющий мнения, отличающиеся от общепринятых. То есть, человек, который идет за большинством, не выделяется, мыслит на массовом, социальном уровне. Поэтому не стоит путать простоту с примитивностью", - заключила Жулдыз.

Мысли Жулдыз спровоцировали дискуссии в комментариях под видео. Многие также похвалили ее образ.

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!