Наzима: От девочек я видела зависть, от мальчиков - внимание

12:00, 8 января 2021
570

Казахстанская певица Наzима рассказала о том, как проходило ее детство, о своих родителях, и поведала о трудностях в подростковом возрасте. Исполнительница также порассуждала о любовных чувствах и современных отношениях.

Наzима дала интервью Youtube-каналу "вМесте". В нем она рассказала, что для нее по-настоящему важно, и как проходила ее жизнь до прихода славы. Семья и родители Девушка росла в большой семье, и ее детство было спокойным, без какой-либо агрессии. У нее были любящие родители. По словам певицы, сложности появились, когда Наzима вступила в подростковый возраст.

«Много было недопонимания, потому что я всегда выбирала путь, который не нравился папе, потому что он в это не верил. Но сейчас, конечно же, все намного понятнее и прозрачнее, и папа все понимает. Плюс ко всему я стала взрослой, осознанной. И он наконец-то верит, что это дело моей жизни. Он это поддерживает», − призналась она. 

Артистка отметила, что сейчас она понимает своего отца.

«Это тот момент, когда твой ребенок говорит: «Я хочу пойти в эту сферу», а ты просто хочешь его уберечь и пытаешься как-то противостоять этому. Для того, чтобы твой ребенок в будущем не страдал от того, что выбрал не тот путь», − объясняет звезда. Однако мать исполнительницы всегда поддерживала ее. «Мама мне помогала всегда. Скрывала от папы, если я куда-то собралась на очередной какой-нибудь конкурс, проект. И я его всегда ставила перед фактом: я победила, я взяла первое место (...) Я всегда понимала, что мама как бы за меня. То есть она могла не говорить мне каждый день, что она меня любит, но я это чувствовала», − добавляет Наzима. 

Окружение и трудности подросткового возраста Артистка также рассказала о людях, которые ее окружают. «Окружение — это очень важно. Мне очень повезло с друзьями, мне очень повезло с лучшими подругами. Мы 20 лет дружим. Нас четыре девочки, мы никогда не завидовали друг другу (...). Каждая из нас − неважно, что у нас в жизни случилось – придет, поможет, поддержит и будет рядом», − уверена девушка. По словам звезды, в подростковом возрасте у нее были большие трудности с принятием себя. «Были моменты, когда я думала, что я не очень красивая. Это все лишний вес.

А это все, наверное, было в моей голове. Хотя в школе я не страдала недостатком внимания от мальчиков или девочек. От девочек я всегда видела зависть, а от мальчиков я всегда видела внимание (...). Но сказать, что я была не уверена в себе, нельзя. Я даже с весом была очень уверенная в себе девочка», − призналась она. 

Творчество певицы По словам певицы, творческий путь ей напророчили еще в раннем детстве. «Бабушка, когда я была маленькая, говорила: «Она станет артисткой». Потому что я всегда напевала песни и кривлялась на стуле», − рассказывает Наzима. Будучи в четвертом классе, она начала солировать в хоре, состоящем из 120 человек, и делала это до 11-го класса. Первую победу в международном конкурсе девушка одержала в шестом классе. Однако точно поняла, что хочет связать свою жизнь с музыкой, она в 20 лет. Первым серьезным музыкальным проектом Наzимы стала казахстанская «Фабрика звезд». «Мне было 20 лет – это все было в новинку. И такая эйфория, все было суперинтересно. Это был огромный опыт. Мы просто шли к своей мечте. Я дошла до финала», − вспоминает исполнительница. 

Именно тогда она приняла решение насчет своего будущего. «Позвонила папе и сказала: «Все, я не буду работать экономистом, забудь про это. Я буду петь, я переезжаю в другой город и остаюсь здесь». Так я стала жить самостоятельно. Бывали очень сложные периоды, но я не жалею ни о чем», − говорит девушка. В трудные моменты, когда что-то не получалось, идти вперед, по словам певицы, ей помогала вера в себя, вера в свою мечту.

Артистка также поделилась, что для нее самое важное в творчестве «Важно для меня, чтобы слушали мою музыку. Через музыку я проявляю все свои чувства. В 20 лет я дорожила известностью. А сейчас я дорожу своей музыкой», − рассказала она. 

Отношение к любви Кроме того, Наzима порассуждала о современных отношениях. «Сейчас, мне кажется, настолько обесценились отношения, простые свободные отношения. Столько разводов. Мне кажется, люди даже не понимают до конца, что такое любовь. Выходят замуж и понимают, что это было не то. И разводятся.

А если бы каждый ожидал свою любовь по-настоящему, пусть она и придет в 30 лет, то, я думаю, что статистика разводов была бы меньше, как раньше: поженились и живут по сей день. А наше поколение к этому относится проще. Виноваты в этом и девушки, и мужчины. Девушки, которые позволяют, и мужчины, которые перебарщивают, которые думают, что им все можно», − считает Наzима.

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии