Мадине Садвакасовой объявили бойкот родные и друзья

12:00, 3 декабря 2020
1527

Казахстанская певица Мадина Садвакасова рассказала подписчикам в Instagram о том, что ее бойкотируют родственники и подруги. Фанаты попытались успокоить артистку, а другие решили, что она всего лишь "ловит хайп" .

За судьбой Мадины Садвакасовой пристально следят поклонники. Певица уже призналась, что переживает непростое время в своей жизни. Фанаты решили, что она на грани развода с мужем. Артистка в последнее время экспериментирует со смелыми образами, она распустила коллектив, сменила прическу и машину. 

Однако убедила, что в душе осталась все той же Мадиной и трансформация никак не повлияет на ее творчество. На этот раз певица сделала откровенное признание. Она рассказала, что ее родные объявили ей бойкот. 

"Сейчас я могу делиться своими секретами только с вами в Instagram, потому что в последнее время со мной не разговаривают родные и подруги. Может я сделала что-нибудь не так? Не знаю", - написала она.

Поклонники заверили звезду, что все будет хорошо. 

"Со мной тоже никто не разговаривает, давайте вдвоем секретничать", "У человека бывают такие моменты, все образуется, не переживай", "Мы с вами будем разговаривать, не переживайте, Маке", "Все встанет на свои места со временем", - успокоили они. 

Другие предположили, что певица просто "хайпует".

"Вы просто гоняетесь за "хайпом", "Вы какой-то странной стали", "Что толку от Инстаграма, нужно наладить отношения с родными", "Вы, наверное, надумали развестись, вот вас и игнорят", - решили подписчики. 

 

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии