Кристина Асмус написала язвительный пост после перепалки с Харламовым

12:00, 15 декабря 2022
2659

Актриса Кристина Асмус вновь подняла тему финансового обеспечения себя и дочери. Она дала понять, что сама оплачивает репетиторов ребенка, и написала язвительное замечание, касающееся ее предыдущей перепалки с экс-супругом.

Ранее Асмус и Харламов устроили перепалку в соцсети, при этом Гарик заявил, что бывшая жена и дочь живут на его полном обеспечении. Кристина эту информацию сразу опровергла и отметила, что экс-супруг лишь оплачивает за нее коммуналку. В своем Instagram актриса вновь затронула эту тему.

"В школе я была троечницей. Не по всем предметам, конечно, но по нескольким точно. Сначала по десять часов занималась гимнастикой до 15 лет, потом поздно было начинать хорошо учиться. Да и после гимнастики я пошла заниматься в цирковую студию, театральную и на спортивные танцы. Времени на учебу было не так много. При том, что дома меня родные называли «ботаник», но в дневник не заглядывали. Я действительно много читала и учила, но моих усилий было недостаточно. Хорошо, что наши дети лучше нас. Хорошо, что моих гонораров хватает на всех репетиторов дочке. Хватит, кстати, и на коммуналку кому-то, заявки оставляйте в комментариях", - написала Асмус

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!