«Какая нежная»: Мадина Садвакасова поделилась, кому и за что благодарна

12:00, 2 марта 2024
508

В День благодарности казахстанская певица Мадина Садвакасова сказала "спасибо" множеству людей - она также выложила несколько нежных снимков в Instagram.

В первый день весны Мадина Садвакасова поделилась с поклонниками нежной фотосессией. Цветочные композиции, легкое белое платье, вьющиеся волосы помогли передать весеннюю атмосферу. День благодарности для 44-летней певицы не обошелся без слова "спасибо". Она поблагодарила большое количество людей в Instagram-посте. 

"Первый день весны, День благодарности, переход на единое время... Благодарна. Огромное спасибо Всевышнему, моим родителям, родным и близким, учителям, друзьям и коллегам. Тысячи благодарностей моим людям, которые любят, уважают и поддерживают меня, а также читателям моего Instagram. Что может быть лучше, чем взаимоуважение и благодарность? Пусть ваша жизнь будет полна радости, добра и цветов!", - пожелала Садвакасова. Подписчики певицы обратились к ней в ответ с добрыми пожеланиями и комплиментами. "Такая нежная", "Спасибо Вам за красивые песни", "Красота", "Спасибо, что Вы есть в наших жизнях, будьте здоровы, наша яркая звездочка", - написали в комментариях.

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!