«Как всегда, с этим ядовитым лицом»: Вика Боня высмеяла Бородину после своего награждения

12:00, 23 октября 2021
1982

Вика Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня прилетела в Москву для получения награды за свою блогерскую деятельность. Во время вручения на сцене вместе с ней стояла Ксения Бородина. Вика вместе со своими подписчицами высмеяла выражения лица Ксении, которое показалось им излучающим зависть.

В своем Instagram Виктория показала событие, ради которого прилетела в Москву - вручение премии "Люди года". Она получила награду на свои онлайн-курсы для женщин. Получив награду и комплименты, Боня сделала акцент на выражении лица Ксении Бородиной, которая в тот момент тоже стояла на сцене в качестве ведущей. 

И Виктория, и ее подписчицы пришли к выводу, что Ксения лучится завистью и ядом. Как известно, две знаменитости недолюбливают друг друга.

"Вас ядом не забрызгало?", "А Бородина, как всегда, с этим ядовитым лицом", "Если это Бородина, то она разочаровала. Желчь языком подбирала, стояла", "Бородина сейчас лопнет от злости", "Бородина как змея, вот лицо перекосило", "У Бородиной аж лицо перекосило", - принялись наперебой комментировать поклонники Бони. Сама Виктория подчеркнула, что она по поводу Ксении ничего не писала - мол, фолловеры сами все увидели. "Заметьте, я ничего не говорила, у человека все написано на лице. Почему люди так смешны в своей неприязни?" - задалась риторическим вопросом она.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии