Избившая сына Стаса Пьехи женщина не чувствует вины и провоцирует на новый скандал

12:00, 29 июля 2021
1066

Женщина, избившая семилетнего сына Стаса Пьехи, ведет себя странно и, как будто, провоцирует семью Стаса на новый конфликт, считает правозащитник, представляющий сторону Пьехи. Адвокат отмечает, что виновница случившегося так и не извинилась.

Семилетнего сына Стаса Пьехи жестоко избила соседка по коттеджному городку в поселке Рощино. Как объясняет женщина, она защищала своего годовалого сына. Позже адвокат звезды высказал подозрение, что 53-летняя Ирина Безбородова могла и раньше проявлять агрессию к людям. За избиение ребенка против Ирины Безбородовой завели уголовное дело, пишет StarHit.ru. По словам адвоката Сергея Жорина, который представляет сторону Стаса Пьехи, женщина не собирается приносить извинения, и более того, ведет себя очень странно.

"Никто никакие извинения не приносил, и, как я понимаю, приносить не собирается: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой", - отметил он. Безбородова считает себя правой, отмечает правозащитник. Когда Петя с мамой Наталией Горчаковой находился в больнице, в коттедже все еще оставалась его бабушка с родственниками. В это время Ирина приходила на территорию их коттеджа и что-то снимала на камеру, рассказал Жорин. "Мы надеемся, что это дело получит свое логическое окончание", - заключил адвокат.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии