«Хочу попробовать себя в роли дерзкой чиксы»: Аша Матай о карьере, семье, идеале и страхах

12:00, 26 апреля 2021
831

У нее много талантов и нераскрытых граней, она - актриса, диджей, телеведущая, певица, а еще дипломированный юрист. Аша Матай в свои молодые годы добилась успеха на профессиональном поприще, но главную роль для нее прописала жизнь: девушка является мамой двух замечательных малышек, которых любит больше всего на свете. 

ТВ для нее - это жизнь. Без телевидения, съемок, ажиотажа перед прямым эфиром Аша просто не мыслит себя. Ее возвращение на телеэкраны после декретного отпуска было ярким и запоминающимся. Теперь Аша ведет программу "Кеш жарық, Қазақстан" на "Первом канале "Евразия". 

Она работает с такими известными артистами, как певец Торегали Тореали и КВН-щик Данияр Жумадилов. Но как же получилось, что девушка, выросшая в семье юристов, мечтала о сцене и кино? Обо всем по порядку. 

22 декабря 1988 года в семье юриста Марата Аскарбекова родилась дочь Акбота (настоящее имя девушки, Аша из рода Матай, это она отразила в своем псевдониме - прим. ред.) Единственная девочка в семье всегда была папиной любимицей. Девочка грезила о сцене, обожала петь и танцевать, вдохновляло ее и то, что родители любили петь. 

"Я родилась в Алматы. Наша семья много переезжала в связи с работой папы. Он работал в госструктуре. Росла я очень активным ребенком. Отец меня очень любил, но несмотря на это, я не была избалованной. У меня есть старший брат Айдар и младший Асылжан. Сейчас они оба женаты.

Папа с мамой - юристы. Папа занимал большие должности. Сейчас он адвокат. Мама имеет свою нотариальную контору. При этом мои родители оба творческие, оба хорошо поют. В детстве я мечтала быть и актрисой, и певицей, и телеведущей. Мечта моя сбылась, и я благодарна судьбе", - говорит Аша.

Аша росла активным ребенком, поэтому занималась танцами и спортом: волейболом, баскетболом, боксом. А в большом теннисе стала кандидатом в мастера спорта. Кроме того, Аша любила верховую езду. Занятие спортом закалили ее дух, она знала, что любая победа стоит немалых усилий. К ней нужно стремиться и неустанно работать над собой. Эти качества помогли Аше добиться успеха и в творчестве.

 

 


Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии