Гузеева предрекла «страшных детей» женщинам, рисующим брови

12:04, 23 октября 2020
921

Ведущая программы Первого канала "Давай поженимся!" раскритиковала женщин, которые красят брови и делают другие махинации с внешностью.

Главным героем очередного выпуска программы "Давай поженимся!" был 51-летний владелец антикварного бюро города Санкт-Петербурга. На вопрос Гузеевой, почему мужчина так и не женился, он ответил, что все женщины вокруг научились себя подавать и маскировать.

Ведущая сравнила процесс преображения и бьюти-процедуры современных женщин с реставрацией. При этом, как она отметила, редко встретишь специалиста, который сделает изменения незаметными. Она также раскритиковала женщин, которые рисуют брови и проделывают со своей внешностью другие ухищрения.

"У нее даже нет надбровных дуг, а она себе рисует. И вот вы думаете, что вы женитесь на прямо на бровастой, ногтястой, губастой, а у нее там даже близко ничего не было. Зубы сделала, все остальное себе накачала. А потом у вас родятся страшные дети вот с такими вот носами, тонкогубые, глазки маленькие." - добавила телеведущая.

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии