Громкий скандал разразился из-за неприличного фото внучки первого президента Узбекистана

12:00, 8 августа 2021
1450

Известный российский видеоблогер и актер Амиран Сардаров опубликовал фото с женой (внучкой первого президента Узбекистана Ислама Каримова) Мариам Тилляевой, на котором он прикрывает рукой ее гениталии. Однако позже он поспешил удалить провокационный снимок и извинился.

После публикации фотографии с супругой на 34-летнего блогера посыпались гневные комментарии со всего Узбекистана. Пользователи отмечали, что девушке из такой влиятельной семьи не следовало светить своими гениталиями, она позорит свой народ. Вскоре скандальный пост актер удалил со своего Instagram. 

Муж внучки покойного президента Узбекистана поспешил извиниться.

"Хотел бы принести свои извинения перед женой и ее семьей. Хотел пошутить, получилось неудачно. Еще раз приношу свои извинения перед уважаемой семьей Каримовых за такое необдуманное и недостойное поведение", - написал Амиран Сардаров. "Теперь вся семья в курсе, что жене не на что купить трусы", "Даже если бы родственники не отреагировали, прежде всего, у человека должны быть хоть какие-то нравственные ценности. Настоящий мужчина никогда не станет показывать свою жену в таком постыдном виде перед всем миром", - писали комментаторы. Популярный блогер женился на внучке первого президента Узбекистана Ислама Каримова в апреле текущего года. Мариам Тилляева - дочь Лолы Каримовой-Тилляевой. Она на 13 лет моложе своего 34-летнего избранника.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии