Экс-жена Пике стала соседкой Дженифер Лопес и Рики Мартина в Майами

16:33, 7 апреля 2023
3351

© Фото: Instagram/shakira

Экс-супруга футболиста Жерара Пике, Шакира стала владелицей шикарного особняка в американском Майами, который стоит 12 миллионов евро. Рядом с 46-летней колумбийской звездой живут Дженнифер Лопес, Рики Мартин и Мэтт Дэймон, сообщает Zakon.kz.

Особняк певицы составил 808 квадратов, в котором шесть спален. Дом прошел полный ремонт, все материалы и мебель доставлены из Европы по индивидуальному заказу, передает The Sun. На территории есть бассейн с подогревом и летней кухней на фоне пальм и с красивым видом на залив. На берегу собственный причал для лодки. 

В доме есть небольшой домашний кинотеатр, бильярдный стол и кальянная. А соседями Шакиры являются знаменитые звезды шоу-бизнеса – Дженифер Лопес и Рики Мартин. 

Покупка Особняка

Фото: Instagram/shakira

По некоторым сведениям, певица купила этот особняк в 2001 году за 2,5 миллиона евро, но не жила в нем. И теперь она вернулась в этот дом с двумя сыновьями после развода с Жераром Пике, и отъезда из Барселоны. Поп-звезда должна была переехать сюда еще три месяца, но переезд был перенесен из-за состояния здоровья ее пожилого отца. Нынешнюю цену дому оценивают в 12 миллионов евро.

Сыновья Шакиры пойдут в школу во Флориде на следующей неделе. Как известно, Шакира и Пике расстались летом 2022 года. Экс-защитник "Барсы" Пике вскоре сообщил, что встречается с 24-летней Кларой Чиа Марти, пиар-менеджером своей компании. 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!