«Долго фотошопить будем?»: Галкин поделился снимком с помолодевшей Пугачевой

12:00, 17 июня 2021
744

Максим Галкин опубликовал фото с супругой. Фанаты восхитились, как свежо выглядит 72-летняя примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Ну а некоторые уверены в том, что Галкин переусердствовал с фотошопом.

Максим Галкин поделился новым снимком со звездной супругой в Instagram. Фанаты отметили, что любовь помогает Алле Пугачевой вести обратный отчет времени и выглядеть восхитительно.

"Очаровашки", "Хорошенькие такие", "Никаких скандалов на показуху, столько лет вместе, замечательные, воспитанные детки, всегда приятно смотреть", "Ого, Алла Борисовна выглядит моложе Галкина", "Макс, ты большой молодец, настоящий мужчина: посадил дерево, построил дом и сделал детей. Береги Аллу", "Ух! Максим - мужчина, который делает счастливой свою женщину!!! Лишних слов не надо", "Прелесть. Дай бог здоровья и счастья всей вашей семье", "Пугачева моложе Галкина выглядит", "Вы молодцы, в скандалы никакие не вступаете, никого не критикуете, в радости и позитиве, и с юмором!!!", "Красивые и счастливые", "Алла Борисовна вообще не стареет", "Пара, которая доказала что любовь существует", - написали они. 

Однако некоторые усомнились в подлинности фотографий. Они уверены, что дело не обошлось без коррекции.

"Очень красивое фото! Иногда просто поражаюсь возможностям фотошопа в умелых руках", "Долго фотошопить-то будем?", "Отличный фотошоп ", "Сто процентов фотошоп", "Имей я такие деньги, как Алла Пугачева, тоже была бы такая красивая и худая, были бы деньги", "Чудо техники!!! Выглядит моложе мужа!", "Зачем так шлифовать фотки, разве реалии от этого изменятся?", "Крутой ненароком заснял на видео, какая Алла в реалии", - отметили комментаторы.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии