«Буду держать за руку крутого старичка»: Бородина рассказала, в какой стране собирается встретить старость

12:00, 21 июня 2022
396

Ксения Бородина рассказала, в какой стране и в каких обстоятельствах планирует встретить свою старость. Она также выразила надежду, что будет при этом "держать за руку крутого старичка».

Российская телеведущая отправилась в путешествие по Италии. Оттуда она дразнит и одновременно радует поклонников красочными фотографиями и видео, которые публикует в Instagram. В какой-то момент Бородина заявила, что намерена провести там свою старость.

"Che Bella Italia. Когда-нибудь у меня будет вилла на Комо или на Капри, и там я собираюсь встретить старость. И искренне надеюсь, что буду держать за руку, будучи старушкой, такого же крутого старичка, который меня любит до безумия, терпит меня вредную старуху и покупает по утрам cornetto с шоколадом, хотя мне нельзя", - озвучила свои мечты Ксения.

Фанаты Бородиной восхитились красотой пейзажей, окружающих ее, и пожелали, чтобы ее планы обязательно сбылись. А некоторые заявили, что Ксении пора озаботиться наличием мужчины, который в будущем станет тем самым старичком для нее. 

"Все так и будет! Все ваши желания обязательно станут реальностью!", "Чтоб старичок настолько к вам проникся, вы, как минимум, должны вместе состариться. А значит следует поторопиться", "У меня такая же мечта, хочу быть энергичной старушкой и вместе со своим старичком посещать пенсионерские сборища. Только в Испании на Коста Бланка. Пусть сбудется", "Надо верить, обязательно получится", "У вас точно получится", - прокомментировали подписчики.

 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!