«Богиня»: Мадина Садвакасова в платье с экстремальным вырезом восхитила Сеть

13:04, 12 октября 2020
581

Звезда казахстанской эстрады Мадина Садвакасова опубликовала пост о своем отдыхе за границей и озадачила читателей.

Певица поведала о том, чем же отличился ее отдых в Египте от всех предыдущих. Популярная отечественная исполнительница Мадина Садвакасова, регулярно путешествующая вместе со всей семьей, на этот раз отправилась отдыхать без супруга. В конце сентября звезда улетела в Египет вместе со своей сестрой и сыном. В этой связи, а также после недавнего интервью Садвакасовой, поклонники заподозрили артистку в разводе с мужем.

Ранее Садвакасова поделилась впечатлениями от отдыха на берегу Красного моря. Об этом певица решила поведать на своей страничке в Instagram. Звезда также отметила, что у нее накопилось много новостей. Она пообещала поделиться ими со своими подписчиками в ближайшее время.

"Этот отдых был особенным, так как во всем мире был карантин из-за распространившегося коронавируса. Мы все сидели дома, и не могли даже выйти во двор, не то чтобы выехать отдыхать. Но мы все же решили рискнуть и отправились в Египет! Хоть и полный тайнами Египет, его горячие пески, берег Красного моря и тропические фрукты на некоторое время помогают забыть о том, что происходит в мире, все равно хочется вернуться домой. Ведь нет лучше места на земле, чем Родина. Мы отдохнули, развеялись, отвлеклись, набрались сил и энергии, теперь возвращаемся к себе домой, спасибо за отдых! У меня есть новые песни, которые нужно записать и очень много новостей, о которых я расскажу вам немного позже", - заинтриговала Мадина Садвакасова.

К слову, из отпуска Мадина Садвакасова привезла не только приятные впечатления, но и живописные кадры. На днях она поделилась эффектными фотографиями и восхитила поклонников своей красотой. На снимках Садвакасова облачена в белоснежное длинное платье с выдающимся разрезом на ноге. Голову артистки украшает золотая тиара, а также массивные золотистые серьги на ушах.

Напомним, ранее Мадина Садвакасова призналась, что немного опечалена, и отметила, что этому есть причина. Позже, в одном из своих интервью, певица отказалась говорить о супруге и попросила не задавать ей вопросов о семье. 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии