Aвтор хитов Ольги Бузовой раскрыл стоимость написания песен

12:00, 23 ноября 2020
1046

Украинский композитор и автор песен Павел Кирбаба, более известный как Паша Климат, рассказал о том, сколько стоит написать хит для российских звезд, таких как Ольга Бузова.

Кирбаба рассказал журналистам, что пишет песни не самостоятельно: он работает в паре с Николаем Журавлевым. Сам Паша Климат отвечает за слова и мелодии, тогда как за Журавлевым остается аранжировка. Также недавно к команде присоединился друг музыканта - рэпер Сергей Рудой. 

Как пишет News.ru со слов Павла, он оставляет за собой право отказаться от любого проекта, если тот не понравится, и сумма гонорара в этом смысле не важна. Также он может согласиться и написать интересную песню за относительно небольшую плату. При этом, в случае согласия, музыкант может получить по нескольку тысяч долларов за одну песню. Сумма зависит от конкретного случая и от лица, с которым Паша Климат работает. 

Известно, что на сегодняшний день Паша Климат является автором песен как для Ольги Бузовой, так и для других звезд российской эстрады, среди которых: Глюкоза, Клава Кока, Елена Темникова, Лолита Милявская, дуэт Артик и Асти и другие артисты. При этом, как признался автор песен, до того, как Ольга Бузова стала исполнять его песни, он не знал, кто она такая. 

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии