Алмас Кишкенбаев посвятил песню бывшей жене и заставил фанатов прослезиться

10:43, 15 октября 2020
535

Казахстанский певец Алмас Кишкенбаев посвятил душевный пост своей бывшей жене и растрогал подписчиков. Пользователи всерьез обеспокоены депрессивным состоянием артиста. Они предполагают, что у него все еще есть чувства к бывшей жене.

Алмас Кишкенбаев опубликовал трогательный пост на своей страничке в Instagram, посвятив песню бывшей жене. Послание получилось настолько трогательным, что многие поклонники артиста прослезились. Певец же отметил, что в будущем будет говорить только о хорошем и песни его будут более позитивные. Алмас Кишкенбаев настроен никогда больше не петь о разбитых сердцах, о забытых чувствах.

 

"Когда записывалась эта песня, мы были вместе. Говорят ведь, что нужно говорить только о хорошем. Именно поэтому и в песне должно быть только хорошее. Да, я не отрицаю, что в жизни все происходит по воле судьбы, но каждому дается то, о чем он думает, мечтает или говорит. Хочу, чтобы эта песня была последней грустной песней, а этот пост - последним грустным постом", - написал артист.

Пост Кишкенбаева тут же вызвал бурное обсуждение среди пользователей Сети. Они принялись писать своему любимому исполнителю слова поддержки.

"Попросили бы прощения и начали бы все заново" , "Вы были такой хорошей, примерной семьей. Сердце за вас болит" , "Тоска по любимому человеку. Видно, как вы сильно любили ее" , "Видела в своей жизни достаточно много разведенных мужчин, которые через короткое время женились на других и быстро забывали о первых семьях. Ваша любовь к жене и дочерям видна даже сейчас. Да поможет Аллах вам воссоединиться с семьей" , "У меня слезы наворачиваются" , "Пусть у вас все сложится хорошо", - отреагировали пользователи.

Бывший продюсер артиста Ляйля Султанкызы также призналась, что прослезилась после прочтения поста своего бывшего подопечного.

"Он же мне как родной сын. Прослушав его песню, сердце разболелось. А после прочтения поста, и вовсе расплакалась. Говорит, что не хочет больше возвращаться к этой теме. Что только не приходится пережить мужчинам. И что бы там не случилось, нужно принимать удары судьбы, выстоять и идти дальше. Ведь в жизни все так переменчиво. В 2003-2004 годах он был настолько популярен, что популярнее его был только наш господин президент. Многие девушки хотели и мечтали познакомиться с ним. Даже были готовы выйти за него замуж. Те, кого я сама лично видела, сейчас являются очень популярными артистами нашей эстрады. Но он сделал свой выбор и женился на той, в которую был влюблен. Не было никакого расчета. На его свадьбе было много известных личностей. Творческий кризис бывает у любого артиста. Но еще хуже, когда на сердце не спокойно, а в душе тоска. Алмас, тебе нужно быть сильным ради своих детей", - написала Султанкызы.

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии