Актерский состав «Дьявол носит Prada» снова воссоединился

07:15, 26 февраля 2024
646

© Фото: Instagram/sagawards

На SAG Awards случился, пожалуй, главный реюнион за последние 18 лет. Актерский состав "Дьявол носит Prada" во главе с Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант снова воссоединился на сцене премии и сразу же стал главным событием мероприятия, сообщает Zakon.kz.

В Лос-Анджелесе многими любимое трио фильма "Дьявол носит Prada" Эмили Блант, Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй вручили награду в категории "Лучший актер в комедийном сериале".

Фильм "Оппенгеймер" выиграл премию Гильдии киноактеров США SAG Awards за лучший актерский состав, сообщается на сайте премии по итогам 30-й церемонии награждения. В этой номинации также были представлены картины "Американское чтиво", "Барби", "Цвет пурпурный" и "Убийцы цветочной луны".

Сыгравший главную роль в "Оппенгеймере" Киллиан Мерфи получил награду за лучшую мужскую роль. Лили Глэдстоун, сыгравшая в фильме "Убийцы цветочной луны", – за лучшую женскую роль.

Премию за лучшую мужскую роль второго плана получил Роберт Дауни-младший за игру в "Оппенгеймере", за лучшую женскую роль второго плана – Давайн Джой Рэндольф (фильм "Оставленные").

Днем ранее в парижском концертном зале "Олимпия" прошла церемония вручения 49-й премии "Сезар". По версии французской киноакадемии, лучшим фильмом 2023 года стала судебная драма "Анатомия падения" Жюстин Трие.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!