«А король-то голый!»: Катя Гордон обвинила Киркорова в том, что устроил «пир во время чумы»

12:00, 12 мая 2021
1259

Российский юрист Катя Гордон высказалась по поводу госпитализации Ольги Бузовой. Она считает, что певица заболела сразу после того, как посетила праздник в честь дня рождения Киркорова. Артист, в свою очередь, прокомментировал обвинения Гордон. На что юрист дала свой ответ.

Ольга Бузова, которая преподнесла необычный подарок Киркорову на его 54-летие, неожиданно попала в реанимацию. Юрист Катя Гордон высказалась о этому поводу, она считает, что Бузова оказалась на больничной койке сразу после посещения торжества. Киркоров ответил на обвинения, назвав Гордон "кокосовым экспертом", которому не бывать на "королевских праздниках". 

Катя не промолчала, написав свой ответ в соцсети. "Филипп, читая заголовки про "королевский стол" и "испачкать носик" не сразу поняла о чем речь... Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом, сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей. 

Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что вниманию сумкам "луи", одеждам и, как вы говорите, "королевским столам" вы уделяете больше, нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.) Гордон отметила, что против всякого рода торжеств в пандемию. "Если у вас есть вопросы ко мне по медицине ("кокосовый эксперт" - это про кокаин?), то пройдемте вместе на любые анализы, готова в любой день. А если вы про суть... То да, я, Катя Гордон, смущаюсь от этого пира во время чумы и надеюсь, что тысячи нищих родителей, вопрошающих о помощи своим детям будут упомянуты в вашей ленте больше брендов ваших одежд.

Я бы не хотела, чтобы вам однажды сказали осмелевшие, уже безразличные к вам поколения: "А король-то... голый". Я бы от души хотела, чтобы мы вместе боролись за Россию, за незыблемость понятий и сути; а не за "яства на пирах", на которые у меня нет ни времени, ни эмоций", - написала юрист.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии