Водитель, сбивший 32 овцы в Алматинской области, обратился к водителям

21:15, 21 мая 2022
289

© Фото: pixabay

ДТП произошло 20 мая в Уйгурском районе. Полицейские задержали нарушителя и водворили под стражу. Сегодня, 21 мая, мужчина решил раскаяться перед камерой, передает Zakon.kz.

Водитель внедорожника переехал отару овец. На месте происшествия погибло более 30 голов скота. Среди них овцы, козы, а также молодняк из ягнят и козлят.

В полиции Уйгурского района сообщили, что авария с участием Toyota Land Cruiser произошла на 55 км автодороги Аксай-Шонжы-Калжат. Как установила медэкспертиза, управлявший внедорожником 25-летний житель Талгара, оказался пьян. Водитель скрылся с места происшествия, но был вскоре задержан и помещен под стражу.

Правонарушитель привлечен к ответственности по статье 608 (Управление ТС водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) и статье 610 (Нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества) КоАП РК. Пресс-служба ДП Алматинской области

Мужчина раскаялся и снял видеообращение, в котором попросил не повторять его ошибок и не садиться пьяным за руль своей автомашины.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!