В Казахстане стал доступен Яндекс.Плюс — подписка на сервисы Яндекса

14:57, 14 марта 2019
186

Яндекс запускает в Казахстане единую подписку на свои сервисы — Яндекс.Плюс.

Ее владельцы получат скидки и доступ к дополнительным возможностям сервисов Яндекса, участвующих в проекте. Сейчас это Музыка, Такси, КиноПоиск и Диск.

- У разных сервисов Яндекса разная аудитория: одни люди пользуются Музыкой, другие — КиноПоиском или Такси. Плюс — это ключ ко всем возможностям этой экосистемы. Единая подписка облегчает пользователю знакомство с сервисами, которые он пока не знает. Человек не только получает новые преимущества в привычных продуктах, но и открывает для себя новые возможности, — говорит вице-президент Яндекса по экосистемным продуктам Федор Ежов.

В Яндекс.Плюс входят:

· Все функции Яндекс.Музыки — можно скачивать любые треки на телефон и слушать музыку в высоком качестве.

· Постоянная скидка 10% в Яндекс.Такси на поездки по тарифам "Комфорт" и "Бизнес".

· Возможность смотреть тысячи фильмов и сериалов без рекламы в десктопной версии КиноПоиска, в том числе эксклюзивные премьеры.

· Дополнительные 10 гигабайт на Яндекс.Диске и скидка 30% на покупку места по любому тарифу.

- Казахстан всегда был одной из самых важных для Яндекса стран. У нас здесь исторически много пользователей и клиентов. Сегодня мы приходим к ним с выгодным предложением: получить целый пакет возможностей, который стоит столько же, сколько раньше стоила одна подписка на Яндекс.Музыку, — говорит руководитель Яндекс.Музыки Андрей Гевак.

Подписчики Яндекс.Музыки уже в Плюсе — они получили его автоматически. Остальные могут оформить Плюс в любой момент. Те, кто сделает это до 14 апреля включительно, получат три месяца подписки бесплатно. После 14 апреля стартовый бесплатный период сократится до 30 дней.


Источник: zakon.kz


Комментарии