В Алматы назначен новый председатель Палаты предпринимателей

20:55, 2 февраля 2023
875

© Фото: РПП города Алматы

По согласованию с региональным советом, решением правления НПП РК "Атамекен", Алматинскую Палату предпринимателей возглавил Ауез Таймбетов, сообщает Zakon.kz.

На этом посту он сменил Айтуара Кошмамбетова, который покинул Палату в связи с переходом на другую работу. До назначения на должность председателя РПП работал в центральном аппарате НПП "Атамекен".

Ауез Таймбетов родился в Алматы. Окончил Казахский национальный университет имени Аль-Фараби, по специальности "Международные отношения, Международное право" (2011 г.), а также Казахский национальный университет имени Аль-Фараби, г. Алматы по специальности "Экономика".

В разные годы занимался предпринимательской деятельностью в сферах: строительства, обработке, производства, трейдинг, торговля и т.д.

Президент Касым-Жомарт Токаев 20 декабря 2022 года провел встречу с председателем президиума Национальной палаты предпринимателей РК "Атамекен" Раимбеком Баталовым. Главе государства рассказали о кардинальном сокращении зависимости НПП от бюджетных программ.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!