Токаев поздравил нового премьер-министра Израиля

18:50, 14 июня 2021
134

© Фото: Акорда

Президент Касым-Жомарт Токаев направил поздравительную телеграмму избранному премьер-министру Израиля Нафтали Беннету, сообщает zakon.kz со ссылкой на Акорду.

Глава государства от имени народа Казахстана и от себя лично поздравил Нафтали Беннета по случаю его избрания премьер-министром государства Израиль.

 

На сегодняшний день Израиль признан авторитетным членом международного сообщества. Передовая экономика страны достигла значительного прогресса, а применение инновационных технологий позволило значительно повысить благосостояние народа. Желаю полной и успешной реализации Ваших инициатив и планов, направленных на дальнейшее приумножение достижений и процветание Вашей страны, – говорится в телеграмме.

 

Президент назвал общей целью укрепление в духе традиционной дружбы и доверия взаимовыгодных отношений между Казахстаном и Израилем в политической, торгово-экономической и культурной сферах. Глава государства выразил готовность направить усилия на осуществление этой благородной цели.

Касым-Жомарт Токаев пожелал Нафтали Беннету успехов на его высоком посту, а дружественному народу Израиля – благополучия и процветания.

 


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии