Снегопад, гололед и туман ожидаются в ряде областей Казахстана в пятницу

20:20, 24 ноября 2022
113

© Фото: pixabay

Штормовое предупреждение объявлено в 7 областях республики на 25 ноября, сообщает Zakon.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

Ночью и утром на севере, в горных районах Туркестанской области ожидается туман. Ветер юго-западный на севере, в горных районах 15-20 м/с.

На севере, в центре, на юго-востоке Западно-Казахстанской области ожидается туман. В Уральске ночью и утром ожидается туман. 

На севере Карагандинской области ожидается временами сильный снег. На севере, востоке, в центре области метель, гололед. Ветер южный с переходом на западный днем на севере, востоке, в центре области порывы 15-20 м/с. В Караганде ожидается гололед. 

На севере Улытауской области ожидается гололед. Ветер западный, северо-западный на севере, в центре области порывы 15-20 м/с. В Жезказгане ожидается ветер западный, северо-западный порывы 18 м/с. 

Днем на большей части Восточно-Казахстанской области ожидается снег, на северо-востоке области сильный снег. Днем на севере, востоке области метель. Ветер юго-восточный на севере, востоке области 15-20, днем порывы 25 м/с. В Усть-Каменогорске днем ожидается метель. Ветер юго-восточный, днем порывы 15-20 м/с.

Ночью на большей части Северо-Казахстанской области ожидается снег, на юге области сильный снег. На севере, западе, юге области ожидается низовая метель. Ветер северо-восточный на севере, западе, юге области порывы 15-20 м/с. В Петропавловске ночью ожидается низовая метель. Ветер северо-восточный порывы 15-20 м/с.

В центре Кызылординской области ожидается туман. В Кызылорде временами ожидается туман.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!