Новым амбассадором Louis Vuitton стал французский спортсмен Виктор Вембаньяма

03:24, 22 февраля 2024
458

© Фото: pixabay

Лидер баскетбольной команды NBA "Сан-Антонио Сперс", 20-летний Виктор Вембаньяма, уже сотрудничал с модным домом. На последнем драфте NBA в Нью-Йорке он присутствовал в темно-зеленом костюме от Louis Vuitton, сообщает Zakon.kz.

Видимо, учитывая это, а также успешную спортивную карьеру, спортсмен был выбран новым амбассадором бренда. В настоящее время 20-летний Вембаньяма считается одним из наиболее перспективных игроков NBA. Баскетболист стал первым игроком, выбранным в рамках драфта, а также первым французом, выступающим в ассоциации под номером один. Кроме того, он самый высокий действующий баскетболист в ассоциации. Его рост составляет 224 см.

"Виктор стремится к совершенству и постоянно оттачивает свое мастерство. Как и Louis Vuitton, молодой спортсмен проложил свой путь, уже добившись успехов в карьере, которая только начинается", – указано в пресс-релизе бренда.

Кроме того, на протяжении нескольких лет спортсмен ведет активное сотрудничество с Nike. Бренд разработал для него специальные кроссовки увеличенного размера. В скором времени Вембаньяма примет участие в рекламе спортивной линейки Louis Vuitton. Помимо него также заявлены: теннисисты Карлос Алькарас и Наоми Осака, лыжница Эйлин Гу, пловц Леон Маршан и фехтовальщик Энцо Лефорт.

Новый 2024 год бренд Louis Vuitton начал с кожаной сумки для сэндвичей стоимостью три тысячи долларов.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!