КПО впервые удостоена Гран-при республиканского конкурса по социальной ответственности бизнеса «Парыз-2021»

14:49, 7 декабря 2021
127

© Фото: Пресс-служба КПО

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» 7 декабря 2021 года была впервые удостоена Гран-при республиканского конкурса по социальной ответственности бизнеса «Парыз-2021».

На торжественной церемонии в Нур-Султане, состоявшейся в канун 30-летнего юбилея Независимости Республики, высшую награду конкурса генеральному директору КПО Джанкарло Рую от имени президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева вручил премьер-министр Аскар Мамин.

Комментируя присуждение награды, генеральный директор КПО Джанкарло Рую сказал, что получить Гран-При премии «Парыз» – это очень большая честь. 

Данная награда – это признание достижений всего коллектива нашей компании и компаний-партнеров по Карачаганакскому проекту и социально-экономического влияния КПО в Казахстане. Эта награда накладывает большую ответственность на нас и является стимулом в дальнейшей работе.  Мы продолжим укреплять сотрудничество с уполномоченными органами Республики, исходя из нашего общего стремления - обеспечить максимальную отдачу от освоения Карачаганака в интересах всех казахстанцев с учетом задач по устойчивому развитию.Генеральный директор КПО Джанкарло Рую

В этом году, КПО была представлена сразу в трех номинациях: «Лучшее социально ответственное предприятие», «Лучшее предприятие в области охраны труда» и «За вклад в экологию».

премия

Фото: Пресс-служба КПО

Это не единственная почетная награда «Парыз», завоеванная компанией КПО.  В 2008 и 2009 годах компании была вручена награда за реализацию социальных проектов.  В 2010 году Первый Президент Республики Казахстан Н.А. Назарбаев вручил КПО «Золотой Парыз» в номинации «Лучший социальный проект».  В 2013 году компания КПО была удостоена награды «Серебряный Парыз» за строительство школы на 1200 мест в Уральске.

Премия «Парыз» — одна из самых престижных наград Республики.  Ее вручают компаниям за вклад в повышение благосостояния граждан, активную поддержку социальных инициатив, заботу об окружающей среде и создании наилучших условий труда для своих сотрудников.  При этом высшая награда конкурса присваивается претенденту, добившемуся наиболее высоких результатов в сфере корпоративной социальной и экологической ответственности.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии