Фотостенд «Дети – цветы жизни!» установили военнослужащие в Таразе

09:37, 2 июня 2020
281

«Дети – цветы жизни!» – такой фотостенд установили военнослужащие в штабе регионального командования «Юг» в Таразе, сообщает портал Mail.KZ.

Поделки и разноцветные фоторамки с фотографиями детей военнослужащие изготовили вместе с детьми, что придало особую нежность и процессу изготовления, и необычному стенду. Инициатива создания такой яркой фотогазеты, посвященной Дню защиты детей, принадлежит Службе по работе с членами семей военнослужащих. 

 

– Каким бы строгим ни был на службе офицер и командир, дома он – любящий и нежный папа, который тает от детской улыбки, – подмечает руководитель Службы по работе с членами семей военнослужащих РгК «Юг» Елена Кучукова. – И конечно же, детям было приятно, что их папы собираются разместить детские фотографии у себя на работе. В этом дети еще раз увидели, как папы их любят, гордятся ими.

 

«Люблю и горжусь!» – именно с такими словами и развешивали военнослужащие штаба регионального командования «Юг» на стенде самодельные фоторамки своих детей. Они очень старались, изготавливая их вместе с детьми. И дети обязательно это оценят и будут помнить. Каждому ребенку необходимо знать, что он любим и нужен, что им гордятся.

 

– А кому еще, как не детям и родным, дарить свою любовь и душевную нежность? – восклицает офицер регионального командования «Юг» подполковник Дархан Ажибаев. – Мы с женой рамку с фотографией маленькой дочери весь вечер украшали цветочками, такое, оказывается, приятное занятие! Столько позитивных эмоций получили!

 

В том, что День защиты детей очень хороший семейный праздник, убедились все, кто принял участие в оформлении фотостенда в штабе. Наградой за усердие стало хорошее настроение и позитивные отзывы сослуживцев. День защиты детей еще раз напомнил о главных семейных ценностях в жизни каждого человека, независимо от его профессиональной принадлежности. Но сами военные не забывают, что их работа перекликается с этим днем, ведь задача военнослужащих – защищать безопасность страны, и детей – в первую очередь.
 

Дина Мухаринова
пресс-служба Таразского гарнизона Медиа-центра МО РК


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии