Удивительные факты из Мстителей, о которых должны знать истинные фанаты

12:00, 10 февраля 2021
1637

1) Последние слова Грута Когда Танос щелкнул пальцами, нам показали последние секунды некоторых персонажей.

Одной из самых душераздирающих сцен стал момент с Грутом, который, как обычно, сказал Ракете Я есть Грут. Но лишь после фильма стало известно, что Грут назвал Ракету Папой. 

2) Красный Череп Многих фанатов удивило возвращение Красного Черепа, которого в противостоянии со Стивом Роджерсом сыграл Хьюго Уивинг.

Удивительно, но актер не вернулся к своей роли, однако персонаж получился неотличим от оригинала. Сыграл его Росс Маркуанд, который исполняет одну из главных ролей в Ходячих. 

3) Марк Руффало взял пример с Тома Холланда Исполнитель роли Человека-Паука явно не тот человек, которому Марвел доверит все свои секреты.

Возможно, доверить секреты можно было бы Марку Руффало, но все изменилось, когда он случайно оставил включенную трансляцию, когда смотрел первый показ фильма. Марк Руффало общался со своими фанатами, но ему нужно было с ними попрощаться, потому что близился первый показ фильма Тор: Рагнарек. Актер выключил трансляцию и начал смотреть фильм, но оказалось, что он неправильно ее отключил. В итоге фанаты 15 минут слушали, что происходит в фильме, а сам Марк после этого боялся, что его уволят. 

4) Крис Хемсворт взял молот, и не один Актеры очень любят после съемок фильмов на память себе забрать какой-нибудь реквизит.

Крис Хемсворт, сыгравший Тора, отличился тем, что забрал домой аж пять Мьельниров. Один из них служит у него держателем туалетной бумаги, и именно этот факт, по его мнению, заставляет его гостей надолго задерживаться в уборной.

5) Пасхалки Звездных Войн Как оказалось, Кевин Файги не только глава студии Марвел, но и большой поклонник Звездных Войн, и из-за этого во многих фильмах можно заметить, как кто-то из героев лишается руки, как в свое время это случилось с Люком Скайуокером.

Такие пасхалки можно заметить в фильмах Железный Человек 3 (Олдрич Киллиан), Тор: Темный мир (Тор), Капитан Америка: Зимний солдат (Баки), Стражи Галактики (Грут), Человек-Муравей (Желтый Шершень), Капитан Америка: Гражданская война (снова Баки).

6) Удаленная сцена из Черной Пантеры Второстепенным персонажам в киновселенной Марвел уделяется катастрофически мало времени, но иногда можно узнать о их судьбах и переживаниях в удаленных сценах, которые не попали в финальный монтаж.

В одной из сцен мы узнали, что правая рука Т'Чаллы Окойе и В'Каби, который был другом Т'Чаллы, но в итоге предал его, хотели завести детей. Они вели споры по поводу будущего Ваканды и будущего их детей. И эта сцена могла бы стать достаточно драматичной, ведь в конце фильма их армии вступают друг с другом в битву. 

7) Джош Бролин не хотел играть Таноса Танос стал первым злодеем в киновселенной Марвел, которого ты боишься, но при этом восхищаешься им.

Все остальные злодеи, которые были до Таноса, меркнут по сравнении с ним. Но оказалось, что Джош Бролин, который отлично исполнил роль Титана, убедил себя сыграть эту роль только после того, как посмотрел на Бенедикта Камбербэтча в роли дракона Смауга в Хоббите. Изначально Джошу Бролину было не по душе быть актером, персонаж которого будет состоять практически полностью из одних лишь визуальных эффектов, но в итоге он согласился исполнить роль и сделал это превосходно. 

8) Режиссер Стражей Галактики был уволен Стражи Галактики показали киновселенную Марвел немного с другой стороны.

В них практически не было места серьезным темам, это был по-настоящему динамичный аттракцион с кучей смешных шуток. Некоторые актеры открыто выражали мнение, что у этого фильма ничего не получится, ведь кому будет интересно наблюдать за енотом, деревом, человеком и еще двумя не самыми интересными персонажами из комиксов Марвел. Но Джеймс Ганн смог сделать фильмы, которые хочется пересматривать снова и снова. И на фоне этого его увольнение из-за его комментариев десятилетней давности выглядело совершенно несправедливым. В итоге Джеймс Ганн присоединился к студии DC и это означало то, что у студии, которая может тягаться с Марвел, появился козырь в рукаве. После этого Дисней пересмотрел свои приоритеты и вернул Джеймса Ганна. 

9) Стив должен был появиться в конце Войны Бесконечности Из-за того, что в фильме было очень много различных героев, режиссерам пришлось отложить некоторых из них в сторону.

Человек-Муравей и Соколиный Глаз появились только в Финале, а Капитана Америку хотели вообще показать только через два с половиной часа, во время битвы в Ваканде. Он должен был спасти Вижена и ему оставалось находиться в фильме лишь несколько минут. В итоге режиссеры поняли, что этого делать не стоит и показали Стива через 40 минут фильма. 

 

 

 

Источник: @fishki.net


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии