Пять мифов о кофе развенчал эксперт
© Фото: рixabay
Специалист в сфере кофе Сергей Бабуров развеял пять наиболее распространённых заблуждений о кофе, сообщает Zakon.kz.
Первое заблуждение: в темной обжарке больше кофеина.
На самом деле, отметил эксперт, чем дольше обжариваются кофейные зерна, тем меньше кофеина в них остается. Процесс обжарки вытягивает этот стимулятор, снижая его содержание, пишет pravda.ru.
Источник: zakon.kz
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
18:14, 19 сентября 2024
Пригодится скотч и терпение: как раз и навсегда отучить кота грызть провода
-
11:57, 19 сентября 2024
Коров предлагают кормить глиной ради борьбы с глобальным потеплением
-
11:30, 19 сентября 2024
Как осенью укрепить иммунитет и избежать болезней
-
00:39, 19 сентября 2024
Ученные выяснили причину вымирания мамонтов
-
21:17, 18 сентября 2024
Почему возникает боль в тазобедренном суставе