Пять мифов о кофе развенчал эксперт
© Фото: рixabay
Специалист в сфере кофе Сергей Бабуров развеял пять наиболее распространённых заблуждений о кофе, сообщает Zakon.kz.
Первое заблуждение: в темной обжарке больше кофеина.
На самом деле, отметил эксперт, чем дольше обжариваются кофейные зерна, тем меньше кофеина в них остается. Процесс обжарки вытягивает этот стимулятор, снижая его содержание, пишет pravda.ru.
Источник: zakon.kz
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
16:18, 21 декабря 2024
Изменение климата влияет на частоту землетрясений – исследование
-
15:14, 21 декабря 2024
Новогодние фильмы помогут успокоить собаку во время праздников
-
14:37, 21 декабря 2024
Три ситуации, которые выводят из себя терпеливых людей, назвали ученые
-
08:45, 21 декабря 2024
Археологи выяснили, почему Стоунхендж перестроили четыре тысячи лет назад
-
07:41, 21 декабря 2024
Телескоп запечатлел изображение галактики, напоминающей огромный глаз