Какая привычка поможет снизить риск развития рака

© Фото: pixabay
Российский врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург заявил, что регулярное употребление зелени снижает риск развития рака, сообщает Zakon.kz.
Об этом он сообщил в эфире программы "О самом главном" на канале "Россия 1". Выпуск передачи доступен на платформе "Смотрим".
"Я бы рекомендовал добавить зелень к каждому приему пищи. Если это войдет в привычку, вы получите постоянно действующий оздоровительный и омолаживающий эффект", — отметил Гинзбург.
Диетолог пояснил, что регулярное потребление капусты, брокколи, петрушки и других видов зелени снижает вероятность развития рака толстой и прямой кишки. Кроме того, эти продукты защищают женщин от постменопаузального рака молочных желез и мужчин от рака предстательной железы.
Ранее стало известно о продуктах, которые не стоит есть пожилым людям. Подробнее можно прочитать здесь.
Источник: zakon.kz
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
17:43, 27 марта 2025
Почему счастье не зависит от успеха и богатства
-
15:48, 27 марта 2025
Как перевод часов на летнее время влияет на здоровье людей
-
02:30, 27 марта 2025
Заменители сахара усиливают чувство голода – исследование
-
17:27, 26 марта 2025
Какие породы собак на самом деле умеют улыбаться
-
14:01, 26 марта 2025
Модные тренды весны-2025