Истории этих обычных фото просто чудовищны

12:00, 22 апреля 2022
1649

Дэвид А. Джонстон

Тут беззаботно позирует вулканолог. Через 13 часов он умер. 18 мая 1980 года извержение вулкана унесло жизни 57 человек. 

Кристофер Уайлдер 

Странный снимок. И жуткий. На фото угодил серийный убийца Кристофер Уайлдер, которй 1 апреля 1984 года пришёл на показ мод Seventeen Magazine в в Лас-Вегасе, после чего похитил и убил Мишель Корфман, который было 17 лет. Её ноги можно увидеть на переднем плане. 

Гарольд Агнью 

Этот улыбающийся человек - физик и он держит на руках ядро будущей атомной бомбы "Толстяк". Именно ее вскоре сбросят на Нагасаки в 1945 году. 

Жизнерадостные каннибалы 

Позади этих улыбающихся людей можно заметить обломки самолёта. Это группа выживших после авиакатастрофы в Андах, где упал самолёт рейса 571 Уругвайских ВВС. Это удивительно, что они смогли не погибнуть в этой катастрофе. Но если приглядеться, то можно увидеть ещё кое-что - человеческий позвоночник. Чтобы выжить, людям пришлось прибегнуть к каннибализму. И самое жуткое, что самолёт рухнул в 18 милях от населённого пункта, но люди, в поисках помощи, просто пошли в противоположную сторону... 

Джон Эдвард Робинсон 

Этот мило улыбающийся человек в жёлтом свитере - серийный убийца. Крошку Тиффани Стази, которую он держит на руках, он украл. И убил её мать. Потом Робинсон отдал Тиффани своему брату, уверив его, то усыновил девочку. И правда вскрылась только через 15 лет, от чего была в шоке не только Тиффани, но и Джон. И вся Америка. Были найдены ещё 8 жертв Робинсона и с 2000 года он сидит в камере смертников. 

 

 

 

 

Источник: @fishki.net


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!