Гастроэнтеролог назвала самую вредную кашу

© Фото: pixabay
Российский врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева назвала манку одну из самых популярных в советские времена круп самой вредной, сообщает Zakon.kz
Манную кашу раньше активно использовали, так как не было сбалансированных смесей для детского питания, пояснила медик в своем Telegram-канале.
Врач предупредила, что эта крупа является побочным продуктом, который остается после производства пшеничной муки, и почти не содержит клетчатки, витаминов и минералов.
Кроме того манная крупа на 85% состоит из быстрых углеводов, а из-за содержания глютена противопоказана людям с непереносимостью и при аутоиммунных заболеваниях.
Ранее медики назвали топ-продуктов, которые не дают спать по ночам.
Источник: zakon.kz
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
06:39, 22 сентября 2023
Депрессию вызывают определенные продукты – исследование
-
08:25, 21 сентября 2023
Специалисты рассказали, как правильно выбрать рис
-
07:07, 21 сентября 2023
Астролог рассказала, для кого конец сентября станет переломным моментом в судьбе
-
17:00, 20 сентября 2023
Стресс на работе связан с сердечными заболеваниями у мужчин – исследование
-
09:34, 20 сентября 2023
Какие нарушения в мозге приводят к ожирению