Эта девушка выглядит красивой, если не знать, что она - сын президента Аргентины

17:17, 19 ноября 2019
4826

В конце октября 2019 года на президентских выборах в Аргентине победил 60-летний Альберто Фернандес. Но пользователи в соцсетях обсуждают не назначение политика на пост, а его необычного сына, причем, мнения сильно расходятся, передает Life.ru.

В целом Эстанислао Фернандес является типичным 24-летним представителем гик-культуры. Парень играет в видеоигры, стримя их в Twitch для 2,2 тыс. человек. Посещает различные фестивали и конвенты, а также косплеит популярных персонажей из игр, комиксов и фильмов. Но есть одна загвоздка — все эти персонажи исключительно женского пола.

Эстанислао любит откровенную одежду и густой макияж — как у драг-квин. Среди героинь, в которых перевоплощался парень, есть Малефисента, Харли Квинн, Женщина-кошка и Пикачу. Фото косплея он выкладывает в "Инстаграм", где на него подписано 199 тыс. человек. Геймер не поддерживает образ постоянно: стримы он проводит в виде обычного парня, а на работу в страховую компанию надевает костюмы.

Девушка Эстанислао, с которой он встречается два года, поддерживает его увлечение, а отец даже гордится сыном. Альберто считает, что его сын очень творческий человек, который не стесняется выплескивать свою энергию разными способами.

 

- Он самый лучший сын, какого я бы мог пожелать. Его косплеи такие запоминающиеся, что его приглашают на крупные фестивали, как "Комик-кон" в Нью-Йорке, - отметил Альберто Фернандес.

 

 
 

Источник: zakon.kz

Комментарии