5 мультфильмов о зиме для создания рождественского настроения

12:00, 6 января 2021
694

1. «Холодное сердце»

Принцесса Эльза уже успела стать самим воплощением зимы. Очаровательная колдунья полюбилась и детям, и их родителям. Сложно выбрать лучший мультфильм из цикла – все они по-своему интересные и смешные. Так что устраивайтесь поудобнее, садитесь всей семьей перед экраном и посмотрите все серии об Эльзе, ее сестрице и снеговике Олафе. 

2. «Гринч» 

Зрители всех возрастов полюбят эту потрясающую экранизацию знаменитой зимней сказки от Доктора Сьюза. Вас ждет знакомство с одиноким зеленым монстром по прозвищу Гринч. Живя отшельником вдали от жителей веселого городка, монстрик на дух не выносит чужой радости. А потому он твердо намерян украсть Рождество, прихватив чужие подарки. 

3. «Шрек – мороз, зеленый нос»

Цикл мультфильмов о Шреке стал настоящей сенсацией, благодаря тому, что его авторы переосмыслили старые сказки на новый лад, показав нам необычные чары. Прекрасная принцесса полюбила огра и сама навек стала зеленой, как и ее возлюбленный. А почему бы и нет? Любви все внешности покорны. И, конечно, многих тронула мелодраматичная история драконихи и ее говорливого возлюбленного. Что тут скажешь? Любовь – зла, полюбишь и осла. В этой праздничной части цикла Шрек и ослик готовятся отметить первое Рождество в кругу членов их семей. Однако праздник пошел совсем не по плану. 

4. «Рождественская история»

Существует бесчисленное множество экранизаций легендарной «Рождественской песни в прозе», написанной одним из величайших английских писателей – Чарльзом Диккенсом. Мы предлагаем пересмотреть версию 2009 года с Джимом Керри в главной роли. Зловредный Эбенезер Скрудж встретит духов Рождества, которые покажут ему, как важно возродить в сердце доброту. 

5. «Кошмар перед Рождеством»

Потрясающий шедевр от великого Тима Бертона одновременно подходит и для подборки мультфильмов на Хэллоуин, и для подборки рождественских мультиков. Не советую показывать совсем уж маленьким детям-дошкольникам, он скорее для ребят постарше. Взрослым тоже понравится завораживающе мрачная атмосфера. По сюжету главный монстр Хэллоуина (Джек Скеллингтон) решает попробовать себя в роли Санты. Что будет, если соединить традиции Дня всех святых с Рождеством? 

 

Источник: miridei.com


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии