Завтрак по-ирландски
Ингредиенты:
- Бекон - 300 г.
- Куриное яйцо - 4 штуки
- Помидоры черри - 2 штуки
- Свежие грибы - 2 штуки
- Содовый хлеб - 200 г.
- Сливочное масло - 25 г.
- Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!