Завтрак по-ирландски

12:00, 23 января 2025

Ингредиенты:

  • Бекон - 300 г.
  • Куриное яйцо - 4 штуки
  • Помидоры черри - 2 штуки
  • Свежие грибы - 2 штуки
  • Содовый хлеб - 200 г.
  • Сливочное масло - 25 г.
  • Соль - по вкусу

Процесс приготовления:

Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!