Завтрак по-ирландски
Ингредиенты:
- Бекон - 300 г.
- Куриное яйцо - 4 штуки
- Помидоры черри - 2 штуки
- Свежие грибы - 2 штуки
- Содовый хлеб - 200 г.
- Сливочное масло - 25 г.
- Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
Популярные новости
-
06:30, 17 апреля 2025
-
05:30, 17 апреля 2025
-
07:17, 17 апреля 2025
-
07:30, 17 апреля 2025
-
13:09, 17 апреля 2025
-
06:16, 17 апреля 2025
-
14:07, 17 апреля 2025
-
06:06, 17 апреля 2025
-
06:45, 17 апреля 2025
-
05:15, 17 апреля 2025
-
14:34, 17 апреля 2025
-
14:48, 17 апреля 2025
-
09:37, 17 апреля 2025
-
14:12, 17 апреля 2025
-
16:24, 17 апреля 2025