Нежный сырный суп и брускетта

10:52, 17 июня 2020

Нежный сырный суп и брускетта

Сегодня, я готовлю нежный сливочно-сырный суп с брускеттой из помидоров и сыра моцарелла.

Аппетитный аромат базилика, орегано и чеснока, хрустящий ломтик свежеподжаренного хлеба, щедро украшенный свежей моцареллой, создаёт идеальный аккомпанемент нежному вкусу сырного супа из картофеля, лука порея и плавленного сыра.

На стол подаётся суп идеально белого цвета с только что приготовленной брускеттой. А деткам можно украсить суп милой мордочкой вырезав круглые ломтики-глазки моркови  и выложив улыбку из мелких сухариков.

Уже подготовленная помидорная основа для брускетты , выручит вас вечером  когда понадобится быстро приготовить закуску к бокалу лучшего вина. Нужно будет только поджарить ломтик французского багета,  сдобрив его оливковым маслом и чесноком и основа для романтического ужина готова.

Поверьте,  это блюдо окутает удовольствием не только ваши вкусовые рецепторы,  но и создаст ощущение гармонии, как будто завернет вас в уютное одеяло восхитительных ароматов трав и нежности.


 

Ингредиенты

 

Крем-суп:

 

Картофель

200-300 гр.

Лук парей

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

1-2 ст. л.

Лук

½ луковицы

Говяжий бульон

300 мл.

Сливки

2 ст. л.

Сливочный сыр

2 ст. л.

Орегано

Щепотка

 

 

Брускетта:

 

Помидор

4 шт.

Оливковое масло

1-2 ст. л.

Хлеб

Порционно

Сыр Моцарелла

500гр.

Чеснок

1 зубчик

Соль

По вкусу

Орегано

Щепотка

Базилик

2-3 ст. л.

Бальзамический соус

По вкусу

 

Приятного Аппетита!

С Любовью, Татьяна Фостер.

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!