Нежный сырный суп и брускетта
Нежный сырный суп и брускетта
Сегодня, я готовлю нежный сливочно-сырный суп с брускеттой из помидоров и сыра моцарелла.
Аппетитный аромат базилика, орегано и чеснока, хрустящий ломтик свежеподжаренного хлеба, щедро украшенный свежей моцареллой, создаёт идеальный аккомпанемент нежному вкусу сырного супа из картофеля, лука порея и плавленного сыра.
На стол подаётся суп идеально белого цвета с только что приготовленной брускеттой. А деткам можно украсить суп милой мордочкой вырезав круглые ломтики-глазки моркови и выложив улыбку из мелких сухариков.
Уже подготовленная помидорная основа для брускетты , выручит вас вечером когда понадобится быстро приготовить закуску к бокалу лучшего вина. Нужно будет только поджарить ломтик французского багета, сдобрив его оливковым маслом и чесноком и основа для романтического ужина готова.
Поверьте, это блюдо окутает удовольствием не только ваши вкусовые рецепторы, но и создаст ощущение гармонии, как будто завернет вас в уютное одеяло восхитительных ароматов трав и нежности.
Ингредиенты |
|
Крем-суп: |
|
Картофель |
200-300 гр. |
Лук парей |
1 шт. |
Чеснок |
1 зубчик |
Оливковое масло |
1-2 ст. л. |
Лук |
½ луковицы |
Говяжий бульон |
300 мл. |
Сливки |
2 ст. л. |
Сливочный сыр |
2 ст. л. |
Орегано |
Щепотка |
|
|
Брускетта: |
|
Помидор |
4 шт. |
Оливковое масло |
1-2 ст. л. |
Хлеб |
Порционно |
Сыр Моцарелла |
500гр. |
Чеснок |
1 зубчик |
Соль |
По вкусу |
Орегано |
Щепотка |
Базилик |
2-3 ст. л. |
Бальзамический соус |
По вкусу |
Приятного Аппетита!
С Любовью, Татьяна Фостер.
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!