Лосось в соусе терияки

12:00, 27 марта 2022

Ингредиенты:

  • Филе лосося - 500 г.
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Белое сухое вино - 3 столовые ложки
  • Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
  • Кунжутные семечки - 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра -2 чайные ложки

Процесс приготовления:

Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить. Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса. Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!