Лосось в соусе терияки
12:00, 27 марта 2022
Ингредиенты:
- Филе лосося - 500 г.
- Соевый соус - 3 столовые ложки
- Белое сухое вино - 3 столовые ложки
- Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
- Кунжутные семечки - 1 столовая ложка
- Сахарная пудра -2 чайные ложки
Процесс приготовления:
Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить. Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса. Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!