Лазанья с моцареллой

14:44, 18 июня 2020
1016

Сырная лазанья-это удовольствие в чистом виде!

Сегодня я готовлю традиционное итальянское блюдо любимое во всех уголках мира.  Однако лазанья без сыра моцарелла- это не лазанья. Нежный вкус моцареллы гальбани делаете блюдо особенно вкусным.

Наверняка многие из вас думают, что это сложное, многокомпонентное блюдо. Но вы же помните, что в моей передаче все блюда готовятся просто и в итоге получается очень вкусно:)

Поэтому я научу вас готовить это восхитительно вкусное блюдо с фаршем в томатном соусе болоньезе, с тянушимся сыром и нежной шубой соуса бешамель в два счета!:)

Ваши домашние будут в восторге от этого насыщенного глубокого вкуса сырной лазаньи от мала до велика без исключения!


 

Ингредиенты

 

Болоньезе:

 

Лук

1-2 шт.

Сельдерей

2-3 стебля

Морковь

1 крупная

Чеснок

1-2 зубчика

Фарш

500-700 гр.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Приправы для мяса

1 ч. л.

Тимьян

1 веточка

Молоко

200 мл.

Красное сухое вино

200 мл.

Помидоры

300-400 гр.

 

 

Соус Бешамель:

 

Масло

2 ст. л.

Мука

2 ст. л.

Молоко

200 мл.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Мускатный орех

Щепотка

 

 

Сыр Моцарелла

500 гр.


 

Приятного Аппетита!

С Любовью, Татьяна Фостер.

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии