Лазанья с моцареллой
Сырная лазанья-это удовольствие в чистом виде!
Сегодня я готовлю традиционное итальянское блюдо любимое во всех уголках мира. Однако лазанья без сыра моцарелла- это не лазанья. Нежный вкус моцареллы гальбани делаете блюдо особенно вкусным.
Наверняка многие из вас думают, что это сложное, многокомпонентное блюдо. Но вы же помните, что в моей передаче все блюда готовятся просто и в итоге получается очень вкусно:)
Поэтому я научу вас готовить это восхитительно вкусное блюдо с фаршем в томатном соусе болоньезе, с тянушимся сыром и нежной шубой соуса бешамель в два счета!:)
Ваши домашние будут в восторге от этого насыщенного глубокого вкуса сырной лазаньи от мала до велика без исключения!
Ингредиенты |
|
Болоньезе: |
|
Лук |
1-2 шт. |
Сельдерей |
2-3 стебля |
Морковь |
1 крупная |
Чеснок |
1-2 зубчика |
Фарш |
500-700 гр. |
Соль |
По вкусу |
Перец |
По вкусу |
Приправы для мяса |
1 ч. л. |
Тимьян |
1 веточка |
Молоко |
200 мл. |
Красное сухое вино |
200 мл. |
Помидоры |
300-400 гр. |
|
|
Соус Бешамель: |
|
Масло |
2 ст. л. |
Мука |
2 ст. л. |
Молоко |
200 мл. |
Соль |
По вкусу |
Перец |
По вкусу |
Мускатный орех |
Щепотка |
|
|
Сыр Моцарелла |
500 гр. |
Приятного Аппетита!
С Любовью, Татьяна Фостер.
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!