Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

12:00, 19 января 2024

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 500 г.
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соус терияки - 100 г.
  • Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
  • Мед - 1 чайная ложка
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить. Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить минут 20. После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!