Фунчоза с говядиной

12:00, 19 апреля 2021

Ингредиенты:

  • Чеснок - 4 зубчика
  • Морковь - 1 штука
  • Фунчоза - 100 г.
  • Говяжье филе - 300 г.
  • Зеленая редька - 1 штука
  • Корень имбиря - 1 столовая ложка
  • Соевый соус - 4 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!