Фунчоза с говядиной
Ингредиенты:
- Чеснок - 4 зубчика
- Морковь - 1 штука
- Фунчоза - 100 г.
- Говяжье филе - 300 г.
- Зеленая редька - 1 штука
- Корень имбиря - 1 столовая ложка
- Соевый соус - 4 столовые ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!