Бризоль с зеленью и шампиньонами

12:00, 23 ноября 2023
4067

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Фарш - 100 г.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Маринованные огурцы - 1 штука
  • Сметана - 1 столовая ложка
  • Молоко - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тертый сыр - 2 столовые ложки
  • Горчица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Зелень по вкусу

Процесс приготовления:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!