Бризоль с зеленью и шампиньонами
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Фарш - 100 г.
- Шампиньоны - 100 г.
- Маринованные огурцы - 1 штука
- Сметана - 1 столовая ложка
- Молоко - 1 столовая ложка
- Чеснок - 1 зубчик
- Тертый сыр - 2 столовые ложки
- Горчица по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Зелень по вкусу
Процесс приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!