Появилось видео серьезного ДТП на терминале оплаты трассы Алматы - Хоргос

14:03, 7 ноября 2019
445

"АО "НК "QazAvtoJol" предоставили видео серьезной аварии, произошедшей на днях на терминале оплаты на трассе Алматы - Хоргос, передает Zakon.kz.

 

- 30 летний мужчина не справился с управлением и врезался в железобетонное ограждение на трассе Алматы -Хоргос, сразу за пунктом взимания оплаты. К счастью, в машине водитель был один, никто не пострадал в том числе и он. Сотрудники полиции мужчину отправили на судебно-медицинское освидетельствование, а авто забрали на штрафстоянку, - рассказала руководитель пресс-службы "АО "НК "QazAvtoJol" Маржан Ордабай.

 

Ранее сообщалось, что водитель Nissan Primera следовал в западном направлении в сторону Алматы. По неизвестной причине он на высокой скорости проехал через арку, столкнулся с отбойником, наехал на бордюр, из-за чего у автомобиля пробило колесо. Неуправляемый Nissan проехал еще несколько десятков метров, подлетел в воздух, после чего еще раз врезался в бетонный отбойник и застрял на нем.
К разбитому Nissan подошли очевидцы и сотрудники терминала. Водитель лежал в автомобиле, ему вызвали скорую помощь. Прибывшие медики положили пострадавшего к себе. В этот момент водитель пришел в себя, а затем отправился собирать разбросанные осколки и класть их в Nissan.

 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии