Беспредел на платной дороге – водители игнорируют запрет

20:38, 1 января 2020
1029

Водители, игнорируя запрет об ограничении движения на платной автодороге по направлению Нур-Султан – Щучинск, подвергают опасности себя и других участников движения, сообщает Zakon.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы АО "НК "КазАвтожол" Маржан Ордабай.

1 января в 12:00 часов из-за неблагоприятных погодных условий (снег, порывистый ветер, метель, ограниченная видимость) АО "НК " Казавтожол" совместно со службами МПС и ЧС столицы и Акмолинской области принято решение об ограничении движения на участке Нур-Султан-Щучинск, где на выезде из города Нур-Султан выставлен блок-пост.

Однако, водители полностью игнорируя запрет, стали объезжать блок-пост по полевой дороге через объездную дорогу города Нур-Султан, тем самым подвергнув опасности других участников движения.

- Уважаемые водители АО "НК "Казавтожол" совместно с полицейской и спасательной службой не просто так закрывает дорогу. Три организации закрывают дорогу в целях вашей же безопасности. Убедительная просьба соблюдать правила, - говорится в сообщении АО "НК "КазАвтожол".


Источник: zakon.kz

Комментарии