Сальса с авокадо и сыром фета
12:00, 14 мая 2024
Ингредиенты:
- Сливовидные помидоры - 4 штуки
- Красный лук - 1/2 головки
- Чеснок - 2 зубчика
- Авокадо - 2 штуки
- Рубленая петрушка - 1 столовая ложка
- Сыр фета - 150 г.
- Красный винный уксус - 3 столовые ложки
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Сушеный орегано - 1/2 чайные ложки
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками. В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!