Окрошка
Ингредиенты:
- Огурцы - 1 штука
- Редис - 2 штуки
- Отварной картофель - 1 штука
- Вареная говядина - 150 г.
- Молодой укроп по вкусу
- Перья репчатого лука - 1 штука
- Белый квас - 250 мл.
- Кефир - 250 мл.
Процесс приготовления:
Подготовленные огурцы, редиску, говядину нарезать соломкой. Яйцо, картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, укроп мелко нашинковать. В большую глубокую круглую тарелку по кругу выложить нарезанные овощи, по центру — нарезанное мясо, сверху посыпать луком и укропом. По вкусу заправить квасом или кефиром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы
-
12:00, 23 апреля 2024
Картофельный суп-пюре по-японски
-
12:00, 22 апреля 2024
Щавелевый суп
-
12:00, 22 апреля 2024
Щавелевый суп