Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки
Ингредиенты:
- Филе индейки - 500 г.
- Сладкий перец - 1 штука
- Репчатый лук - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Соус терияки - 100 г.
- Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
- Мед - 1 чайная ложка
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить. Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить минут 20. После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы
-
12:00, 23 апреля 2024
Картофельный суп-пюре по-японски
-
12:00, 22 апреля 2024
Щавелевый суп
-
12:00, 22 апреля 2024
Щавелевый суп